In unserem Bauernladen bieten wir Ihnen ständig frisches Bio-Fleisch an. Wir arbeiten hier direkt mit Bioland-Landwirten zusammen, die ihre Tiere artgerecht halten und eine hohe Produktqualität gewährleisten.
Einen Einblick in unser Fleisch- und Wurstwarenangebot erhalten Sie in den jeweils untenstehenden Bestellscheinen.
Fleischtermine
Die aktuellen Fleischtermine finden Sie unter Aktuelles.
Ab dem jeweiligen Termin bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Teilstücken, auch ohne Vorbestellung.
Am sichersten erhalten Sie die gewünschten Stücke, wenn Sie sie rechtzeitig vorbestellen. Dazu verwenden Sie bitte die untenstehenden Bestellscheine, die Sie uns uns zufaxen oder im Laden abgeben können, oder Sie lassen uns eine formlose E-Mail zukommen mit möglichst genauer Angabe der gewünschten Stücke, dem Abholtermin sowie Ihrer Telefonnummer für eventuelle Rückfragen.
Bioland-Jungrind (Angus) und -Schwein
von Bio Bihlmaier, Biolandhof Rainer Bihlmaier, Ugenhof, Herbrechtingen
Große Auswahl an
- Teilstücken vom Angus-Jungrind und Schwein
- Wurstwaren, z.B. Salami, Lyoner, Gelbwurst, Schinkenwurst, Bauernrauchfleisch, Delikatessleberwurst
- viele Spezialitäten wie z.B. Wurst aus 100% Rind, Hausmacher-Maultaschen, Fleischküchle
Bioland-Geflügel
von Bioland Frischgeflügel Roth, Witzenhausen (Nordhessen)
- Hähnchen und Pute
- Teilstücke von Hähnchen und Pute (meist ganzjährig)
- Ente für Ostern und Weihnachten, manchmal gibts Ente auch "zwischendurch" (siehe Fleisch-Termine)
- Für Weihnachten gibts zusätzlich Gans und kleinere Pute (bereits ab November)
Bioland-Lammfleisch
Merino-Schaf vom Biolandhof Ulrich Braunmiller in Amstetten - Hofstett-Emmerbuch über Bio Bihlmaier, Biolandhof Rainer Bihlmaier, Ugenhof, Herbrechtingen
- Lammfleisch: Ganze und halbe Lämmer sowie Teilstücke
Das Lammfleisch können wir meist nur vor Ostern und vor Weihnachten anbieten - bitte beachten Sie die Infos bei den Fleischterminen.