Aktuelles

Weitere Infos zu unserem Bio-Fleisch-Angebot finden Sie unter Bioland-Fleisch

Bioland-Jungrind (Angus) und -Schwein

1. Termin:  Ab Freitag, 1. März

2. Termin:  Ab Freitag, 22. März
               (vorbestellen bis Do. 14. März)

3. Termin:  Ab Freitag, 12. April
               (vorbestellen bis Do. 4. April)

Terminvorschau: Fr. 10.5., Fr. 7.6., Fr. 5.7., Fr. 2.8.
Vorbestellen jeweils bis zum Donnerstag in der Woche vor dem Termin

 

Bio-Geflügel

1. Termin:  Ab Donnerstag, 14. März

2. Termin:  Ab Donnerstag, 4. April
               (vorbestellen bis Fr. 29. März)

3. Termin:  Ab Gründonnerstag, 18. April
               (vorbestellen bis Fr. 12. April)

               Oster-Termin: hier gibts auch Ente!

Terminvorschau: Fr. 3.5., Do. 23.5., Fr. 21.6., Do. 18.7., Do. 15.8.
Vorbestellen jeweils bis zum Freitag in der Woche vor dem Termin

 

Bioland-Lammfleisch

Termin:  Ab Freitag, 12. April
            (vorbestellen bis Sa. 30. März)

Lammfleisch können wir meistens nur vor Ostern und vor Weihnachten anbieten